注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨宇良的博客

itkiller

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾供职于CCTV、新华社、湖南卫视、大唐移动、赛迪传媒、豆瓣等,在多家知名媒体开有特约专栏。本博原创内容如要转载、刊登、发表请用本人联系方式:QQ:3188090,同时欢迎大家约稿

网易考拉推荐
 
 

象牙塔迎来QQ手机管家  

2011-11-11 11:31:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

象牙塔迎来QQ手机管家

近日,HTC推出了四核的Edge,让安卓系阵营一片欢腾。与其说智能机斗智斗勇,不如说HTC一马当先。有时候,先手往往决定了未来。

安卓,自Google揭竿而起,迅速席卷全球,从智能机到平板,一路烽火,直烧得市场红火,人人欲购之而后快。其中,不乏象牙塔之学子。那些踩过高考独木桥的90军团,正在成为智能机时代最活跃的群体。他们还未登场,便已先声夺人。其中,安卓系更凭借性价比高,成为高校学子的必备利器。然而,利器仍需盾牌,方可御敌。近日,冠希童靴整得16岁嫩模哭笑不得,所有罪过皆拜手机所赐。亲密流出,香艳惹祸,若有QQ手机管家护体,便可平稳度过。

QQ手机管家,携916之余勇,震荡校园。近日,北京信息科技大学、北京物资学院、中国传媒大学、华北电力大学、首都经济贸易大学、中国石油大学(北京)、北京理工大学、北京工业大学、首都师范大学、北京师范大学、北京中医药大学、北京科技大学、北京大学医学部等十几所高校,均迎来了QQ手机管家。这次腾讯与安智网携手,主要为了给使用安卓的童靴们提供免费学习、体验的机会,同时为每一个安卓人提供最畅通的交流平台。

这次的主题叫做义诊,即手机体检。像冠希童靴这样动不动就丢一笔记本,动不动就丢一手机,这么散隐私的,确实少见。但是谁的手机里木有隐私呢?正好,QQ手机管家支持“手机防盗”功能,具体操作是按提示,相继输入手机防盗密码、紧急联系人号码、开启卸载或更换SIM卡自动锁机,即可进入了防盗状态。如果开启更换SIM卡锁机功能,手机丢失后,卸载/更换SIM卡,手机将会自动锁死,这样他就无法看到你手机存储的照片、短信等隐私资料。此外,还可以通过远程发指令来删除手机数据、锁定手机和定位手机。

童靴们与QQ手机管家亲密接触,领略了安卓系的特殊保护。但是腾讯的这款产品显然不止限于安卓阵营,其在塞班、iPhone多个平台上向手机健康管理升级,均推出手机防盗、省电管理、软件搬家、自动校正流量、通讯录云存储、网络硬盘、快速查杀病毒等健康管理新功能。很多童靴们在面对面交流的时候,都觉得人性化的功能设计很赞。而腾讯方面,也获得了第一手的用户体验和反馈。

显然,这次义诊再次将腾讯手机健康的理念推广开来。安卓等智能机问题主要归结为五个方面:一、过于耗电;二、App开机自启动和系统垃圾;三、上网流量可能超标;四、软件下载的安全性和占用手机内存;五、手机丢失导致隐私泄露。QQ手机管家的一站式服务,彻底让五大问题一扫而光。这也间接使得手机安全市场格局为之一变。仅仅一年,QQ手机管家用户数已经超过3000万,增长率高达300%,这无疑印证了手机健康理念多么深入人心。

前两天,亚洲最大的反病毒研究者协会的年会AVAR2011香港召开。作为亚太地区最大的反病毒研究者协会,AVAR一直致力于反病毒研究,为组织内及成员进行信息交换,并提供发布计算机病毒方面的信息。腾讯旗下两大安全产品QQ电脑管家和QQ手机管家应邀参加,足以证明其为PC和手机用户提供一站式安全服务能力受到了业界的肯定。

 

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017