注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨宇良的博客

itkiller

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾供职于CCTV、新华社、湖南卫视、大唐移动、赛迪传媒、豆瓣等,在多家知名媒体开有特约专栏。本博原创内容如要转载、刊登、发表请用本人联系方式:QQ:3188090,同时欢迎大家约稿

网易考拉推荐
 
 

HTC天玺:别装,干货拿来  

2011-01-13 14:03:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大仙们都说,手机引导人类进化,整个生活都可以往那里搬。你得承认,因为它,现代人犯颈椎病和尖鞘炎的比率大大提升。拇指族,彻底把你那点私房事儿都泄露,瞧着一个个冷漠的小样儿,活脱复旦18驴。换到开心人人、围脖、飞信,立马抓一现形儿。
但是,谁也无法切断你和数字世界的纽带。宏达电刚挤进全球手机四大天王,立马让HTC连接了海峡两岸。野火,渴望、天怡和天玺,四款大陆行货。你入手了天玺 ,生活为之变色。它如情人般细腻,贴近了你的心思。话是肉麻,但它绝对忠于朕,比起那些拽得要命的果强一大截儿。
天玺延伸了你线上的生命。因为网络很给力,不但有TD,还支持WIFI、无线AP、蓝牙。上次出差时,头儿急着要报表,你灵机一动拿它当个路由器,发了mail,逗得丫开心好一阵子。
千年极寒,抽冷子变天,盯着Sense的天气界面,听着窗外北风凄厉的呼号。你跟她逛街的次数少了,改用手机淘宝了。你直接录入sisley全能乳液,让她在这个北方度过的冬天,皮肤不会太干。这是温存的表达,没有言传,只剩短信:货已入手,爱卿慢用。
天玺的QWERTY键盘输入很舒服,这种心情就像一个热气腾腾欢声笑语的饭局。说到吃,最近大伙说聚聚,你又被牵头,用天玺在大众点评网上踩点,评论收了一箩筐,定了沸腾鱼乡。为了验菜,订车位,你开着天玺上的GPS,一路狂奔。听着交通台没羞没臊俩DJ商量解决首都“首堵”的问题,说迁都岳阳信阳。雷人。
堵车的时候,你就用天玺织围脖,瞧着郭德纲道歉,王菲玩隐身,心想这个平台还真是逗趣。偶尔,你也跟那群小p孩八卦,让自己不会觉得青春烧得那么快。回帖、转发,有图有真相,反正天玺有500万的摄像头,可劲儿拍好路人甲,没准也能捧红俩网络红人。千万别沾门,因为那毁人。从兽兽到熊熊,总在疯传。但作为平凡人,你深知神马都是浮云,只有真情动人。唱《春天里》的农民工挺质朴的,警惕别被CCAV和汪峰利用了。
虽然3Q总打架,但是IM已经深入骨髓,摆脱不掉。你的天玺基本上是挂Q和msn,一个是招呼影迷驴友食客玩家,一个纯粹是听同事老板对骂。前面是风花雪月吃喝玩乐。后面是心怀鬼胎勾心斗角。
天玺很客观了,甭管你什么思想,一一呈现。进入12月,大导、大片上演车轮战,葛大爷卯足了劲儿,3部干掉《阿凡达》,勇气可嘉。为了万达的金卡,用天玺查了一下积分,估计平安夜前就可以升级VIP。假如你爸不是李刚,就得合理利用规则进入特权阶层。
连续4个中午在天玺上看完<4夜奇谭>,曾志伟儿子曾国祥拍的,彭浩翔监制。号称点击率破了2.1亿,开创网络电影新纪元,扯淡。整体而言,除了周迅的指甲刀人魔有点味道,其余仨段子留给你的就俩个主角:手机和围脖。广告植入似乎成了不朽的话题,从冯小刚到赵本山,扎钱可以,只要别太过。
4.3英寸的超大屏看视频贼爽,G3速度靠谱,不拖不卡,就是每段都分上下,挺傻。估计是优酷为了骗点击率。要是靠这招上市,估计纽交所的路也会磕磕绊绊。还是应该扎根原创,瞧《老男孩》,拍得多好。天玺上配了CMMB,NBA直播有着落了。姚明是伤了,但热火三巨头抽空还得瞧瞧,只要CCTV-5不在最后几秒插播女排比赛,一切都好说。
天玺的画面色彩丰富,因此狐群狗党发的歪图歪诗,一个不落。有一段子说宅男:白天非诚勿扰,晚上让子弹飞,横批赵氏孤儿。真够糙的。还有一帮流窜的文艺小资,今天号召攒足了愿,对着流星雨胡侃。明天就要杀奔香港迪斯尼乐园。抽风似的。
最近在天玺上弹出资讯,《时代》周刊把年度人物给了扎克伯格,据说这个Facebook的少帮主是在跟阿桑奇的PK中胜出的。评委认为他们分别代表了硬币的两面。因为互联网,人都成了两面派,虚拟or现实,谁能分得清?
  评论这张
 
阅读(1428)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017