注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨宇良的博客

itkiller

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾供职于CCTV、新华社、湖南卫视、大唐移动、赛迪传媒、豆瓣等,在多家知名媒体开有特约专栏。本博原创内容如要转载、刊登、发表请用本人联系方式:QQ:3188090,同时欢迎大家约稿

网易考拉推荐
 
 

百度火锅新加i贴吧猛料  

2009-11-05 20:19:17|  分类: Array |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

众里寻她

你先百度

蓦然回首

那人就在i贴吧住

 

《重庆森林》中的金城武说,每天你都跟很多人擦肩而过,或许下一秒,TA会成为你的朋友或是知己,可百度贴吧上的达人总是深藏不露,妙贴盖楼却无法追踪,对着ID你总是犯愁,用什么办法可以挽留。用GPS找路,用遥控器锁定节目,但是对于爱潜水偶尔冒泡的TA,你怎么增加亲密度。

这个问题有点邪乎,不知道答案你可以百度。这时,你会赫然发现,自己的个人中心,如今已然脱胎换骨,全新升级为的i贴吧,让你的追寻不会盲目。

http://tieba.baidu.com/tb/zt/itieba/tuiguang.html

百度火锅新加i贴吧猛料 - mikeyyl - 杨宇良的博客

i贴吧打破了来也匆匆(后面别接“去也冲冲”)的贴吧无影踪的记录,让你可以跟达人过招,或者收粉丝入伍。你可以成为达人的粉丝,追随他的脚步。你可以自立山头,接受别人关注。这年头有粉丝不算噱头,数量多少才衡量风度。i贴吧可以激发你的小宇宙,光芒辐射电力十足,或许众星捧月你还不满足,非得有猛料戏码,才够丰富,i贴吧可以将热帖好贴源源不断地输送,这情形堪比关山飞渡。

这个时代惯于遗忘,i贴吧却可以把你的踪迹保留,有好事你可以对全世界宣布,厌倦时它为你保留隐身的密道。

i贴吧,让5岁的百度贴吧焕然一新,只要你是百度用户,就可以踏上百度SNS之路。

你的资料可以嚣张,也可以低调;你的列表可以把每个步骤打捞;你关注的,成功挽留了心仪的网友;发言框中,用32个字让心情着陆。

i贴吧,给你释放个性的巢,在这里我行我素,从来都不会outi贴吧,给贴吧注入了兴奋剂,它让你的动作更加美妙,无论是发帖回复还是转帖投票,你不但样样精通,而且还能摸出门道,20个有价值的粉丝永远比200个话唠重要,碎碎念的基础是得新潮,谁都懒得re陈词滥调,对着没完没了的水车,你只能仰天长啸。你关注别人,是因为对方有料,对方成为你粉丝,也是看中你不落俗套。

百度的SNS走得比较稳固,因为此前贴吧走的就是中文第一社区的路数,i贴吧的开通,让它如虎添翼。昔日贴吧的大户,如今变身一家之主,个人中心的闪亮升级,可以更好规划贴吧的版图。i贴吧的三板斧,夺人耳目:它增加了开心农场、阳光牧场等众多的开放应用,让码字达人也可以享受游戏的乐土;它一改好友的拘谨与约束,统一粉丝相称,更新更潮不落伍;它拎出百度社区的好友动态,单独整合到i贴吧,使它的内容更加丰富。

新上线的i贴吧,改变了国内SNS山寨Facebook的老一套,突出人性化、搜索便捷化的优势,特别是依托昔日贴吧聚敛的超能人气,更将网罗天下i上百度的用户,无论是新兵还是老将,在这里都可以闪展腾挪。i贴吧,作为百度牌的SNS,采取的市场策略是个人中心升级,扩充,加料,这种推广稳扎稳打,用已有的产品联动作战,确保成功率和影响力。特别是在SNS混战的局面中,i贴吧的诞生,无疑吹来了一阵清新之风。比起成名较早的一些SNSi贴吧未来的市场潜力更加诱人。

原因有三:首先,百度的平台可以囊括3亿中国网民,广泛的受众群,无疑是新产品孵化的温床,容易引起关注并形成声势,加上5年贴吧聚敛的用户人气,这种稳扎稳打型比较容易吃香,QQ就是很好的例子。其次,从产品的丰富度来说,i贴吧一上线,立刻打通百度Hi的聊天工具、百度空间、MP3搜索、视频等等一系列产品,比起很多SNS需要借助外部网站充实自己的方式(比如转帖要借助视频网站),更加便捷高效。第三,在广告推广方面,百度在广告搜索市场上更具有号召力,并且已经建立了完善广告客户计划和体系,这对于i贴吧的未来钱景显然更有说服力。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017